四肖两码中特|两码中特期期准免费永久公开|
    站内搜索: 资讯 企业 产品 供应 求购 招聘 图书
您的位置:中国核电信息网 > 企业资讯 > 李定成一行赴核地研院检查指导工作
 

  4月11日,中核集团党组成员、副总经理李定成一行赴核工业?#26412;?#22320;质研究院检查指导工作,强调核地研院继续当好?#30830;?#38431;、排头兵,在新时代?#23548;?#24182;创造出新的更大贡献。

  在参观分析测试实验室、中国核地质科技馆等,听取了关于该院科研、国际合作、党建等情况汇报后,李定成对核地研院取得的成绩表示充分的肯定,并?#38498;?#32493;发展提出要求:要提高政治站位,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,将其与日常工作高度融合;要坚持以创新引领发展,借鉴好的经验,加快成果转化;要加强人才队伍建设,加大机?#32856;?#38761;力度,激发科技人员的创新活力,推动核地研院快速发展。

  集团公司安全环保部,中国铀业以及核地研院有关领导陪同。(李仁)

 
 
  我来说两句:网名
  您的联系方式: (电话、手机)
  验证码: 查看评论(0)
网友评论请注意:
遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
中国核电信息网拥有管理留言的一切权利。
您在中国核电信息网留言板发表的言论,中国核电信息网有权在网站内转载或引用。
中国核电信息网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的?#25105;?#20869;容。
如您对管理有意见请用意见反馈向网站管理员反映。
四肖两码中特