四肖两码中特|两码中特期期准免费永久公开|
    站内搜索: 资讯 企业 产品 供应 求购 招聘 图书
您的位置:中国核电信息网 > 企业资讯 > 中核集团首单可转换公司债券成功发行
 

2019年4月12日,中核集团首单可转换公司债券-核建转债(代码113024)成功发行,募集资金近30亿元。此次可转债的成功发行,是中核集团首次在转债市场亮相,也是中核集团深入贯彻落实国资委“降杠杆、减负债”相关精神的重要举措,为提升中国核建〔601611〕正股股价,拓宽专业化公司融资渠道,调整优化融资结构,促进集团公司?#20013;?#20581;康发展提供了强力支撑。

据悉,本次可转债受到市场追捧,网上网下中签率为0.0199%,远低于近期转债市场0.0317%的平均水平,网下机构投资者?#34892;?#30003;购金额达3.27万亿元,投资者热情超预期高涨。

为做好本次可转债发行工作,集团公司财务与资本运营部、中国核工业建设股份有限公司、财务公司按照集团公司领导要求,与相关监管机构及主承销商密切联络配合,积极参与优先配售,抢抓转债市场发行有利形势和政策窗口,确保了本次可转债超预期成功发行。

 
 
  我来说两句:网名
  您的联系方式: (电话、手机)
  验证码: 查看评论(0)
网友评论请注意:
遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
中国核电信息网拥有管理留言的一切权利。
您在中国核电信息网留言板发表的言论,中国核电信息网有权在网站内转载或引用。
中国核电信息网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的?#25105;?#20869;容。
如您对管理有意见请用意见反馈向网站管理员反?#22330;?
四肖两码中特