四肖两码中特|两码中特期期准免费永久公开|
    站内搜索: 资讯 企业 产品 供应 求购 招聘 图书
您的位置:中国核电信息网 >  > 关于印发《海南昌江核电厂例行核安全检查报告》的函
 
国家核安全局函

国核安函[2018]72号


关于印发《海南昌江核电厂例行核安全检查报告》的函

海南核电有限公司:

  根据《中华人民共和国核安全法》《中华人民共和国民用核设施安全监?#28966;?#29702;条例》的有关要求,我局组织检查组于2018年9月4日至7日对你公司海南昌江核电厂进行了例行核安全检查,现将检查报告(见附件)印发给你公司。

  你公司应采取?#34892;?#25514;施,落实检查报告中提出的各项要求,确保海南昌江核电厂机组运行安全。        

  附件:海南昌江核电厂例行核安全检查报告

  国家核安全局

  2018年9月18日

  抄送:华南核与辐射安全监督站、核与辐射安全中心,海南省生态环境保护厅。


 
 
  我来说两句:网名
  您的联系方式: (电话、手机)
  验证码: 查看评论(0)
网友评论请注意:
遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
中国核电信息网拥有管理留言的一切权利。
您在中国核电信息网留言板发表的言论,中国核电信息网有权在网站内转载或引用。
中国核电信息网留言板管理人员有权保留或?#22659;?#20854;管辖留言中的?#25105;?#20869;容。
如您对管理有意见请用意见反馈向网站管理员反映。
您是从哪里知道本网站的?
网络
报纸
朋友介绍

  
四肖两码中特